TV에도 방영된 우수음식점 박사치킨!

박사치킨 우수음식점

수제 건강치킨 브랜드 박사치킨

창직사관학교 시스템

입력시간 : 2018-06-07 16:03:47 , 최종수정 : 2018-06-07 16:03:47, 황정길 기자


 TV에도 방영된 치킨 창업 우수음식점 박사치킨!








남녀노소 최고의 영양 간식 치킨!

치킨 창업을 준비하는 여러분께 아주 도움이 될 소식을 소개해 드릴까 합니다.

요즘 너나 할 것 없이 치킨창업 또는 희망창업을 준비하는 예비 창업주들께서 너무 쉽게 생각하고 치킨창업에 

뛰어들었다가 크게 낭패를 보기도 합니다.







그렇다면 어떻게? 

얼마나 준비해야 할까요?

도대체 어떻게 하면 치킨 창업을 안정적으로 할 수 있을까요?






그래서 창원에 자리잡은 우수음식점 수제 건강치킨 브랜드

박사치킨 노하우를 공개해 봅니다.

창원 성산구 중앙동에 위치한 우수 음식점 박사치킨은 건강하고 

맛좋은 수제 치킨을 만들어 이 지역에 소문난 맛집이자 우수 음식점으로 명성이 자자합니다.

특히 박사치킨만의 노하우를 전수하며 우리 동네 점장님을 모집 중이기도 합니다.






치킨 창업을 할 때 무엇을 해야할 지 또 수익률은 보장이 되는지.....


준비하기까지 고민이 많을 겁니다. 이런 문제점을 박사치킨에서 걱정을 덜어드립니다.

창원 우수 음식점 박사치킨은 원금 100% 보장하는 투자형식을 갖춰 매월 고정금액 최소 250만원을 3년간 보장 혹은 


매출의 80% 수입을 보장 받을 수 있게 합니다.

치킨 창업이 처음이신 분들에게 매우 안정적인 창업을 돕고 있습니다.





우수음식점 박사치킨이 자체 운영하는 창직사관학교는 창업과

개념은 유사하지만 평생직장처럼 자신만의 직업을 창직한다는 

의미를 가지고 있습니다. 창직 교육과정을 이수하면 매장 운영을

할 수 있도록 해주고 있습니다.


창원 맛집이자 우수 음식점 박사치킨의 교육고정을 이수 한 면 매월 

250만원씩 3년간 9천만원의 수익을 보장받으면서 매장의 매출이 

안정화 되는 싯점이 되면 박사치킨과 동업 혹은 로얄티 지불방식으로 매장을 인수 할 수도 있습니다.





우수 음식점 수제 건강 박사치킨 브랜드 박사치킨 황정길 대표는 컨셉만 건강을 생각하는 치킨이 아닌 실제 튀김과정부터 

이를 실천하고자 노력한 결과 노하우를 얻게 되었다고 합니다.

황정길 대표님은 자연 건강학과를 전공한 후 기름에 튀기는 치킨을 건강에 좀 더 무해하게 만들고 자 물과 기름 50 대 50% 씩 조합하여 

튀기는 전기수유식 튀김법을 적용했습니다.






창원 맛집이자 우수 음식점인 박사치킨만의 오랜 노하우와 경영방식을 전수하여

보다 안정적인 치킨창업을 할 수 있는 창업 프로세스를 통해 소상공인들의 희망과 

힘이 되고 싶습니다.


# 참고) 이 글은 창직사관학교 카페에 실었던 글을 옮김

Copyrights ⓒ 창직사관학교. 무단 전재 및 재배포금지 황정길기자 뉴스보기